Recensioni

Di seguito una raccolta di recensioni dei committenti che hanno scelto il mio Studio per realizzare i loro progetti.

 

Andrea Massa
Andrea Massa
2022-09-19
Ci siamo rivolti all'architetto Dario Fabris per il progetto di ristrutturazione del nostro appartamento. Le nostre aspettative sono state ampiamente soddisfatte. Dario ci ha fornito più soluzioni per ridistribuire gli spazi ed ottimizzarli nel miglior modo possibile. Un professionista serio, affidabile e competente, ci ha stupito la rapidità nel portare a termine l'incarico, senza tralasciare la cura dei dettagli. Consigliamo di rivolgersi a lui se si ha bisogno di un bravo architetto.
Sara Toschi
Sara Toschi
2022-07-05
Ci siamo affidati a Dario per la ristrutturazione del nostro primo appartamento su consiglio di amici. Siamo molto soddisfatti del risultato finale! Dario è sempre stato disponibile a venire incontro alle nostre richieste anche dell'ultimo minuto. Ci ha dato diverse idee e spunti sempre restando in linea con le nostre esigenze e i nostri gusti. L'unica cosa che vi consigliamo è di rileggere sempre attentamente i documenti perchè a volte ci potrebbe essere qualche refuso. Nel complesso comunque consigliato!! ps anche il prezzo è competitivo
Antonio De Simone
Antonio De Simone
2022-07-01
l'architetto Fabris è veramente molto bravo e preparato ha saputo soddisfare le mie richieste in maniera meravigliosa
Andrea Dalle Donne
Andrea Dalle Donne
2020-12-26
L'Architetto Fabris ha progettato alla mia famiglia un appartamento davvero unico! Avevamo provato a smanettare con cartine di casa e provare a immaginare una soluzione funzionale "Fai da te". Non c'era niente che ci convincesse. Alla fine ci siamo affidati a lui e ha trovato delle soluzioni a cui non saremmo mai arrivati e anche stilisticamente ci ha dato un sacco di idee particolari e uniche. Durante i lavori abbiamo incontrato qualche piccolo ostacolo che l'Architetto ha saputo prontamente risolvere con grande conoscenza del suo settore. Abbiamo aspettato la fine lavori per dargli una recensione ma è davvero meritata. Complimenti a questo grande professionista. Ovviamente consigliatissimo!
Alessandro Mattioli
Alessandro Mattioli
2020-04-23
Dario,un Professionista con la P maiuscola. Estremamente preciso, chiaro e rapido sul presentare i lavori.Per non parlare della trasparenza,e grande disponibilità al colloquio per venire incontro alle esigenze del cliente. Complimenti e grazie!
anna capano
anna capano
2020-04-22
Un vero professionista, affidabile e di grande competenza. Assolutamente una persona di cui fidarsi. Serietà e disponibilità ad ottimi livelli
Patrizio Guidi
Patrizio Guidi
2020-04-08
Molto disponibile e competente. Consigliato vivamente
King Freak
King Freak
2019-07-13
Disponibile, professionale e molto competente!
Angela Vecchiullo
Angela Vecchiullo
2018-07-17
Professionista competente, affidabile e scrupoloso. Massima disponibilità e tempestività nelle risposte.
Marco Caprini
Marco Caprini
2018-01-15
Persona seria e precisa.

 

Inoltre puoi vedere altre recensioni lasciate dai clienti sulla mia pagina Houzz